08.08.2014
Источник: er-duma.ru
Регион: Россия

По ее словам, «для нас санкции - не повод отказываться от самостоятельной и честной позиции, а мотивация к укреплению экономики и безопасности страны».

Санкции против России, считает депутат, изначально были ошибочными, «о чем мы неоднократно заявляли на всех уровнях».

«Наши ответные меры - в пользу стимулирования отечественного сельского хозяйства и нашего производителя, в контексте интересов продовольственной безопасности России», - подчеркнула Яровая.

«Отечественный производитель, который не мог попасть на полки торговых сетей теперь сможет не только беспрепятственно реализовывать свою качественную продукцию, но и развивать собственное производство, - отметила парламентарий. - Органам исполнительной власти в субъектах РФ необходимо всегда уделять особое внимание развитию отечественного продовольственного рынка».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 59 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис