08.08.2014
Источник: er-duma.ru
Регион: Россия

По ее словам, «для нас санкции - не повод отказываться от самостоятельной и честной позиции, а мотивация к укреплению экономики и безопасности страны».

Санкции против России, считает депутат, изначально были ошибочными, «о чем мы неоднократно заявляли на всех уровнях».

«Наши ответные меры - в пользу стимулирования отечественного сельского хозяйства и нашего производителя, в контексте интересов продовольственной безопасности России», - подчеркнула Яровая.

«Отечественный производитель, который не мог попасть на полки торговых сетей теперь сможет не только беспрепятственно реализовывать свою качественную продукцию, но и развивать собственное производство, - отметила парламентарий. - Органам исполнительной власти в субъектах РФ необходимо всегда уделять особое внимание развитию отечественного продовольственного рынка».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А