08.08.2014
Источник: er-duma.ru
Регион: Россия

По ее словам, «для нас санкции - не повод отказываться от самостоятельной и честной позиции, а мотивация к укреплению экономики и безопасности страны».

Санкции против России, считает депутат, изначально были ошибочными, «о чем мы неоднократно заявляли на всех уровнях».

«Наши ответные меры - в пользу стимулирования отечественного сельского хозяйства и нашего производителя, в контексте интересов продовольственной безопасности России», - подчеркнула Яровая.

«Отечественный производитель, который не мог попасть на полки торговых сетей теперь сможет не только беспрепятственно реализовывать свою качественную продукцию, но и развивать собственное производство, - отметила парламентарий. - Органам исполнительной власти в субъектах РФ необходимо всегда уделять особое внимание развитию отечественного продовольственного рынка».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка