17.09.2019
Источник: yarreg.ru
Регион: Ярославская обл.
Просмотров: 399

За награды боролись более 150 предприятий из 83 регионов России. Ярославские продукты были заявлены в шести номинациях и в трех из них получили признание. Кефиру Рыбинского молочного завода присуждена золотая медаль, дипломов лауреатов конкурса удостоены рыбинское молоко и даниловский сыр.

– Молочная отрасль традиционно остается одной из основных в Ярославской области, – отметила заместитель директора департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Валентина Шишина. – Молочное животноводство определено в числе приоритетных направлений развития регионального агропромышленного комплекса. В прошлом году, по укрупненным показателям, молока и молочных продуктов в регионе произведено более 40 тысяч тонн, прирост к предыдущему периоду составил 12,7%.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9