21.11.2013
Источник: yarreg.ru
Регион: Ярославская обл.

Генеральным подрядчиком и инвестором крупнейшего в регионе проекта является компания «АСДОР», которая одновременно строит на окраине районного центра молокоперерабатывающий завод производительностью 350 тонн молока в сутки.

Еще на этапе проектирования третьей мегафермы были учтены замечания и предложения, высказанные работниками хозяйства в процессе эксплуатации МТК-1 и МТК-2. Оба комплекса вышли на проектную мощность – каждый из них производит ежедневно свыше 50 тонн молока высшего сорта. 

На сооружении комплекса и завода трудятся более двухсот местных жителей, большинство из них работали и на предыдущих объектах. Строительство идет согласно графикам, определены сроки завоза первой партии скота на МТК-3, а также время поставки оборудования на молокозавод. Перерабатывающее производство планируется запустить в 2015 году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20