01.12.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Япония
Как сообщает Россельхознадзор, российско-японские переговоры об отмене запрета на импорт в Японию сена российского производства завершились успешно.

Перспективы поставок, их условия и возможные объемы были обсуждены в ходе состоявшейся на днях в администрации Приморского края рабочей встречи с делегацией во главе с председателем законодательного собрания префектуры Ниигата Японии Каная Кунихико.

Как сообщалось ранее со ссылкой на гендиректора японской компании Shibata Unyu Исии Осаму, в настоящее время Япония закупает в США, Канаде и Австралии 1,8 млн тонн сена в год. Однако этих объемов не хватает. Дефицит фуража превышает 600 тыс. тонн.

Компания заявляла о намерении наладить поставки сена из Приморья.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54