04.07.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Украина
Президент Украины Виктор Янукович в соответствии с частью второй статьи 94 Конституции Украины вернул со своими предложениями для повторного рассмотрения парламентом Закон Украины "О внесении изменений в Закон Украины "О государственной поддержке сельского хозяйства Украины" относительно регулирования закупочных цен на молоко", цитирует ИА DairyNews пресс-службу Главы соседнего государства.

Предложения Президента во время повторного рассмотрения указанного закона на пленарном заседании Верховной Рады докладывать Представитель Президента Украины в Верховной Раде Украины Юрий Мирошниченко.

Напомним, что в течении всего прошлого месяца данный законопроект был воспринят с резкой критикой со стороны участников молочного рынка и отраслевых союзов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1