02.10.2017
Источник: yamal.aif.ru
Регион: ЯНАО
Ферму восстанавливают практически с нуля. Сейчас в помещениях налаживают систему отопления. Немногим ранее специалисты установили в помещении квадратурой 900 метров пластиковые окна и утеплили потолок. Кроме того, специально для фермы отстроили новую котельную.

Для работников фермы уже сделаны комнаты отдыха, раздевалки, туалеты и душевые кабинки. До завершения работ осталось немного и через некоторое время ямальцы смогут попробовать молочную продукцию местного предприятия.

- Здесь от фермы остался один каркас. Полностью все было демонтировано, остались только балки. Все заменено вплоть до полов, стен, утеплителя и электропроводки. То есть это практически полностью новая ферма, - пояснил Алексей Сидоров, начальник отдела растениеводства МСП «Мужевское».
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия