15.11.2017
Источник: sever-press.ru
Регион: Тюменская обл.
В планах - продолжить модернизацию фермы, чтобы расширить производство молока. Об этом глава Шурышкарского района Андрей Головин сообщил журналистам.

«Местным натуральным продуктом обеспечивают школьные и дошкольные учреждения, некоторые объекты здравоохранения района, - сказал Андрей Головин. - Сейчас губернатор поставил нам задачу достигнуть такого объема, чтобы обеспечивать не только свой район, но и выходить на другие рынки. Пока картофеля и молока хватает только на внутренний рынок».

На расширенном совещании под председательством губернатора ЯНАО с руководителями организаций окружного агропромышленного комплекса Андрей Головин, в числе других мероприятий поставил вопрос о выделении небольших средств для ремонта и реконструкции фермы в Мужах, где развивается молочное животноводство. В районе уже есть опыт реконструкции фермы в Горках, предназначенной для мясного животноводства, куда недавно завезли 52 коровы и быков английской породы герефорд. Закуплено оборудование, которое позволит начать глубокую переработку говядины и целенаправленно заниматься этим направлением в тех объемах, которые предприятию будут субсидироваться.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.