31.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
По словам эксперта, мировое молочное сообщество должно противостоять попыткам подменить молочный белок растительным. Мировая молочная промышленность должна учитывать риск того, что молочный белок станет следующим после обсуждения "вреда" молочного жира в дебатах о питании людей..

Мэри Энн Буркман, всемирно известный эксперт по питанию, отметила в ходе выступления на Саммите: «Актуальность науки, лежащей в основе питательной ценности молочных продуктов, сегодня стала еще более полной и убедительной. Задача состоит в том, чтобы заставить потребителя и органы здравоохранения признать, что молочный белок - по-прежнему основа полноценного питания».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20