31.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
По словам эксперта, мировое молочное сообщество должно противостоять попыткам подменить молочный белок растительным. Мировая молочная промышленность должна учитывать риск того, что молочный белок станет следующим после обсуждения "вреда" молочного жира в дебатах о питании людей..

Мэри Энн Буркман, всемирно известный эксперт по питанию, отметила в ходе выступления на Саммите: «Актуальность науки, лежащей в основе питательной ценности молочных продуктов, сегодня стала еще более полной и убедительной. Задача состоит в том, чтобы заставить потребителя и органы здравоохранения признать, что молочный белок - по-прежнему основа полноценного питания».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка