13.11.2017
Источник: vedomosti.ru
Регион: Россия

 «Возрождение страны в качестве сельскохозяйственной сверхдержавы усилило давление на американских фермеров, которые посеяли меньше акров пшеницы в 2017 г., чем когда-либо прежде», — пишет издание.

Цены на пшеницу на Чикагской товарной бирже на этой неделе опускались почти на 25% до $4,19 за бушель (примерно 27,22 кг), на фоне рекордного урожая в России, отмечает газета.

 В середине октября премьер-министр Дмитрий Медведев сообщал, что урожай зерна в России в 2017 г. стал рекордным за последние 100 лет. На тот момент было собрано 132 млн т зерна. Премьер отметил, что это, по сути, лучший результат за всю историю, потому что сведений столетней давности почти нет.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1