13.05.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: Великобритания
Wiseman поднимает цены на молоко

Молочная компания Robert Wiseman Dairies объявила о том, что рост цен на сырье, энергетические ресурсы и топливо негативно отразился на размере производственной прибыли в текущем финансовом году.

Но, несмотря на рост производственных издержек, компания планирует поднять закупочные цены на молоко до 26,2 пенсов за литр.

Пит Николсон, руководитель отдела по закупкам молока Wiseman, считает, что необходимо повышать цены на молоко, чтобы сохранить их на конкурентоспособном уровне и обеспечить непрерывный поток поставок.

Компания, являющаяся поставщиком Sainsbury’s и Tesco, отмечает, что запоздавшее повышение цен на продукцию будет стоить компании 3 млн. фунтов в первом квартале текущего года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
20.08.2017 09:26:48

Молочные версты Сибири

22 1702 Алексей Николаевич Ковалев
Лань-Несвиж, ОАО
Адрес:  Беларусь, 222632 Минская область, Несвижский р-н, д. Лань, ул. Советская, 11
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи