13.05.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: Великобритания
Wiseman поднимает цены на молоко

Молочная компания Robert Wiseman Dairies объявила о том, что рост цен на сырье, энергетические ресурсы и топливо негативно отразился на размере производственной прибыли в текущем финансовом году.

Но, несмотря на рост производственных издержек, компания планирует поднять закупочные цены на молоко до 26,2 пенсов за литр.

Пит Николсон, руководитель отдела по закупкам молока Wiseman, считает, что необходимо повышать цены на молоко, чтобы сохранить их на конкурентоспособном уровне и обеспечить непрерывный поток поставок.

Компания, являющаяся поставщиком Sainsbury’s и Tesco, отмечает, что запоздавшее повышение цен на продукцию будет стоить компании 3 млн. фунтов в первом квартале текущего года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66