13.05.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: Великобритания
Wiseman поднимает цены на молоко

Молочная компания Robert Wiseman Dairies объявила о том, что рост цен на сырье, энергетические ресурсы и топливо негативно отразился на размере производственной прибыли в текущем финансовом году.

Но, несмотря на рост производственных издержек, компания планирует поднять закупочные цены на молоко до 26,2 пенсов за литр.

Пит Николсон, руководитель отдела по закупкам молока Wiseman, считает, что необходимо повышать цены на молоко, чтобы сохранить их на конкурентоспособном уровне и обеспечить непрерывный поток поставок.

Компания, являющаяся поставщиком Sainsbury’s и Tesco, отмечает, что запоздавшее повышение цен на продукцию будет стоить компании 3 млн. фунтов в первом квартале текущего года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы