13.05.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: Великобритания
Wiseman поднимает цены на молоко

Молочная компания Robert Wiseman Dairies объявила о том, что рост цен на сырье, энергетические ресурсы и топливо негативно отразился на размере производственной прибыли в текущем финансовом году.

Но, несмотря на рост производственных издержек, компания планирует поднять закупочные цены на молоко до 26,2 пенсов за литр.

Пит Николсон, руководитель отдела по закупкам молока Wiseman, считает, что необходимо повышать цены на молоко, чтобы сохранить их на конкурентоспособном уровне и обеспечить непрерывный поток поставок.

Компания, являющаяся поставщиком Sainsbury’s и Tesco, отмечает, что запоздавшее повышение цен на продукцию будет стоить компании 3 млн. фунтов в первом квартале текущего года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19