13.05.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: Великобритания
Wiseman поднимает цены на молоко

Молочная компания Robert Wiseman Dairies объявила о том, что рост цен на сырье, энергетические ресурсы и топливо негативно отразился на размере производственной прибыли в текущем финансовом году.

Но, несмотря на рост производственных издержек, компания планирует поднять закупочные цены на молоко до 26,2 пенсов за литр.

Пит Николсон, руководитель отдела по закупкам молока Wiseman, считает, что необходимо повышать цены на молоко, чтобы сохранить их на конкурентоспособном уровне и обеспечить непрерывный поток поставок.

Компания, являющаяся поставщиком Sainsbury’s и Tesco, отмечает, что запоздавшее повышение цен на продукцию будет стоить компании 3 млн. фунтов в первом квартале текущего года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5