16.03.2009
Источник: www.Dairynews.ru
Регион: Германия
WestfaliaSurge преобразована в GEA Farm Technologies В конце прошлого года компания WestfaliaSurge была преобразована в GEA Farm Technologies. Официально новый бренд был представлен на крупнейшей в мире специализированной выставке по животноводству и менеджменту EuroTier 2008, проходящей в Ганновере (Германия) каждые два года.

GEA Farm Technologies соединила продукцию компаний WestfaliaSurge, Houle и Norbco в один единый бренд, под крыло материнской компании GEA Group.

«В качестве GEA Farm Technologies  мы стали еще более надежным партнером», - говорит генеральный директор ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» , Бьёрне Дрекслер (Björne Drechsler). «Наша цель - стать брендом, который станет заслуживающим доверия синонимом современной техники для животноводства и системных решений. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты по всему миру знали, что приняв решение работать вместе с брендом GEA Farm Technologies, они сделали правильный выбор».

В сфере маркетинга и коммуникаций на рынке будут использоваться исключительно марка дивизиона GEA Farm Technologies и ее сфер компетенции, а это GEA Dairy Farm Systems (WestfaliaSurge), GEA Farm Equipment (Houle), GEA Farm Services (WestfaliaSurge).

GEA WestfaliaSurge GmbH со штаб-квартирой в г. Бёнен (Германия) является одним из двух мировых ведущих производителей технических инноваций, интегрированных производственных решений и эффективных средств для гигиены животных для рентабельного производства молока. Техника для удаления и переработки навоза, а также оборудование для оснащения коровников завершают профиль компании в качестве поставщика комплексных систем для предприятий молочного животноводства любых размеров. Компания является частью GEA Group Aktiengesellschaft уже 14 лет. Отделение сельскохозяйственной техники вошло в GEA Farm Technologies Division.  

GEA Group (штаб- квартира в г. Бохум, Германия) - это работающий по всему миру технологический концерн, занимающийся специальным машиностроением. Концерн владеет более чем 250 компаниями в 50 странах и насчитывает более 20.000 сотрудников. Технологии GEA Group используются в пищевой, химической и нефтехимической промышленности, энергетическом секторе, судостроении, а также в фармацевтической и косметической промышленности. В 90% своих сфер деятельности GEA Group относится к лидерам рынка и технологий.  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704