16.03.2009
Источник: www.Dairynews.ru
Регион: Германия
WestfaliaSurge преобразована в GEA Farm Technologies В конце прошлого года компания WestfaliaSurge была преобразована в GEA Farm Technologies. Официально новый бренд был представлен на крупнейшей в мире специализированной выставке по животноводству и менеджменту EuroTier 2008, проходящей в Ганновере (Германия) каждые два года.

GEA Farm Technologies соединила продукцию компаний WestfaliaSurge, Houle и Norbco в один единый бренд, под крыло материнской компании GEA Group.

«В качестве GEA Farm Technologies  мы стали еще более надежным партнером», - говорит генеральный директор ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» , Бьёрне Дрекслер (Björne Drechsler). «Наша цель - стать брендом, который станет заслуживающим доверия синонимом современной техники для животноводства и системных решений. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты по всему миру знали, что приняв решение работать вместе с брендом GEA Farm Technologies, они сделали правильный выбор».

В сфере маркетинга и коммуникаций на рынке будут использоваться исключительно марка дивизиона GEA Farm Technologies и ее сфер компетенции, а это GEA Dairy Farm Systems (WestfaliaSurge), GEA Farm Equipment (Houle), GEA Farm Services (WestfaliaSurge).

GEA WestfaliaSurge GmbH со штаб-квартирой в г. Бёнен (Германия) является одним из двух мировых ведущих производителей технических инноваций, интегрированных производственных решений и эффективных средств для гигиены животных для рентабельного производства молока. Техника для удаления и переработки навоза, а также оборудование для оснащения коровников завершают профиль компании в качестве поставщика комплексных систем для предприятий молочного животноводства любых размеров. Компания является частью GEA Group Aktiengesellschaft уже 14 лет. Отделение сельскохозяйственной техники вошло в GEA Farm Technologies Division.  

GEA Group (штаб- квартира в г. Бохум, Германия) - это работающий по всему миру технологический концерн, занимающийся специальным машиностроением. Концерн владеет более чем 250 компаниями в 50 странах и насчитывает более 20.000 сотрудников. Технологии GEA Group используются в пищевой, химической и нефтехимической промышленности, энергетическом секторе, судостроении, а также в фармацевтической и косметической промышленности. В 90% своих сфер деятельности GEA Group относится к лидерам рынка и технологий.  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1