22.03.2012
Источник: www.foodnewsweek.ru
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 1413
Предприятие было признано несостоятельным еще в октябре 2007 года, позже выпуск продукции на нем был прекращен. Основная причина банкротства – долги в бюджет. В рамках процедуры конкурсного производства в 2011 году дважды проходили аукционы, на которых реализовывалось имущество молзавода, попавшее в ликвидационную массу. 

Наименее интересные активы, не проданные ранее, теперь выставлены на продажу через процедуру публичного предложения. 

Как сообщил «Уралинформбюро» конкурсный управляющий предприятия Сергей Косевских, в ходе такой процедуры цена продажи может быть снижена. Заявки на участие в торгах уже принимаются.

Среди 6 лотов общей стоимостью свыше 500 тысяч рублей заявлены в основном объекты инженерной инфраструктуры – водопровод, теплотрасса, здание трансформаторной подстанции.

Производственные цеха и основное оборудование Верхнесалдинского молочного завода в ликвидационную массу не попали и на аукционы не выставлялись. 

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2