22.03.2012
Источник: www.foodnewsweek.ru
Регион: Свердловская обл.
Предприятие было признано несостоятельным еще в октябре 2007 года, позже выпуск продукции на нем был прекращен. Основная причина банкротства – долги в бюджет. В рамках процедуры конкурсного производства в 2011 году дважды проходили аукционы, на которых реализовывалось имущество молзавода, попавшее в ликвидационную массу. 

Наименее интересные активы, не проданные ранее, теперь выставлены на продажу через процедуру публичного предложения. 

Как сообщил «Уралинформбюро» конкурсный управляющий предприятия Сергей Косевских, в ходе такой процедуры цена продажи может быть снижена. Заявки на участие в торгах уже принимаются.

Среди 6 лотов общей стоимостью свыше 500 тысяч рублей заявлены в основном объекты инженерной инфраструктуры – водопровод, теплотрасса, здание трансформаторной подстанции.

Производственные цеха и основное оборудование Верхнесалдинского молочного завода в ликвидационную массу не попали и на аукционы не выставлялись. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13470 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка