22.03.2012
Источник: www.foodnewsweek.ru
Регион: Свердловская обл.
Предприятие было признано несостоятельным еще в октябре 2007 года, позже выпуск продукции на нем был прекращен. Основная причина банкротства – долги в бюджет. В рамках процедуры конкурсного производства в 2011 году дважды проходили аукционы, на которых реализовывалось имущество молзавода, попавшее в ликвидационную массу. 

Наименее интересные активы, не проданные ранее, теперь выставлены на продажу через процедуру публичного предложения. 

Как сообщил «Уралинформбюро» конкурсный управляющий предприятия Сергей Косевских, в ходе такой процедуры цена продажи может быть снижена. Заявки на участие в торгах уже принимаются.

Среди 6 лотов общей стоимостью свыше 500 тысяч рублей заявлены в основном объекты инженерной инфраструктуры – водопровод, теплотрасса, здание трансформаторной подстанции.

Производственные цеха и основное оборудование Верхнесалдинского молочного завода в ликвидационную массу не попали и на аукционы не выставлялись. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19