13.06.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 779
Наталья Олейник, NITA-FARM, директор по маркетингу:

"Выставка VIV Russia является одной из ключевых для нашей отрасли. Традиционно птицеводству здесь уделено особое внимание, хотя в этом году организаторы постарались расширить охват и в других направлениях. Для нас эти несколько дней были достаточно продуктивными, приехало много руководителей и специалистов крупных птицеводческих хозяйств. К счастью, нам есть, чем порадовать наших клиентов, так как последние несколько лет компания NITA-FARM активнее всего ведет разработки в части птицеводческого портфеля. Доказательство тому, наша последняя новинка Лексофлон OR - фторхинолон нового поколения на основе левофлоксацина.

Также отличительной особенностью данной выставки является то, что именно на этом мероприятии концентрируется большое количество иностранных партнеров, с которыми команда NITA-FARM и вела переговоры на протяжении всех трёх дней. Мы успели наладить контакты с представителями компаний из Китая, Ирана, Вьетнама, Индии, Таиланда, Венгрии, Сербии и из других стран», - делится своими впечатлениями Наталья Олейник, директор по маркетингу Компании NITA-FARM.

В общей сложности перед гостями выставки выступило более 140 экспертов, а количество делегатов, собравшихся под одной крышей, оказалось более 1500 человек. Разносторонняя деловая программа и возможность диалога с партнерами международного уровня являются отличительной особенностью мероприятий со знаком VIV.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье