22.03.2013
Источник: nversia.ru
Регион: Россия
Этим актом правительство в январе 2011 года утвердило положение о предоставлении в 2011 году субсидий из областного бюджета на господдержку сельского хозяйства, по которому фермеры лишались этой помощи, если продавали молоко в другие регионы.

По делу суды первой, апелляционной и кассационной инстанций встали на сторону правительства и признали спорное постановление законными. Теперь точку в деле должна поставить высшая судебная инстанция, которая вчера возбудила по жалобе надзорное производство.

Напомним, суды трех инстанций уверены, что неполучение субсидий фермерами, торгующими за пределами области, не может рассматриваться как ущемление их прав на доступ на товарный рынок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината