14.03.2008
По данным Департамента Сельского Хозяйства США (ДСХС) несмотря на продолжающееся сокращение популяции молочного скота в Европе, уменьшение объемов производства молока в ЕС в ближайшее время не произойдет, что связано с нынешней высокой стоимостью продукта и недавнего пересмотра системы производственного квотирования. Усовершенствование ценообразовательной политики европейской молочной индустрии и 2%-ое увеличение производственных квот заставляют все большее количество фермеров (в особенности из стран Восточной и Центральной Европы) заниматься более активным разведением стад домашнего молочного скота.

Данная тенденция по мнению ДСХС создает условия для увеличения объемов производства как молока, так и говядины. В числе основных угроз европейской молочной индустрии экспертами ДСХС был упомянут вирус коровьего бешенства.

Источник: foodnewstime.ru

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 9 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И