10.06.2011
Источник: proufu.ru
Регион: Республика Башкортостан
На данный момент Управлением Федеральной антимонопольной службы по Башкирии проводится мониторинг цен у производителей готовой молочной продукции и производителей сырого молока.

Установлено, что с начала года по сегодняшний день уровень средних закупочных цен на сырое молоко снизился.

Однако оптово-отпускные цены производители не снижают, поэтому цены на прилавках магазинов остаются без изменений. По этому факту УФАС РБ сейчас ведет расследование.

На сегодняшний день, по данным мониторинга проведенного Госкомитетом по торговле и защите прав потребителей РБ, максимальная цена по республике, зафиксированная в городе Учалы, составляет 40 рублей, а средняя цена по республике - 26,6 рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 393 Владимир Смирнов
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2