10.06.2011
Источник: proufu.ru
Регион: Республика Башкортостан
На данный момент Управлением Федеральной антимонопольной службы по Башкирии проводится мониторинг цен у производителей готовой молочной продукции и производителей сырого молока.

Установлено, что с начала года по сегодняшний день уровень средних закупочных цен на сырое молоко снизился.

Однако оптово-отпускные цены производители не снижают, поэтому цены на прилавках магазинов остаются без изменений. По этому факту УФАС РБ сейчас ведет расследование.

На сегодняшний день, по данным мониторинга проведенного Госкомитетом по торговле и защите прав потребителей РБ, максимальная цена по республике, зафиксированная в городе Учалы, составляет 40 рублей, а средняя цена по республике - 26,6 рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21
Краснослободский молочный завод, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Краснослободский район, г. Краснослободск, пер. Больничный, д. 8
Елочка, ОАО
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Заводская, д. 1-А
Галеон, ООО
Адрес:  Марий Эл респ., Мари-Турекский район, с. Хлебниково, ул. Советская, д. 20