15.03.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Удмуртская Республика

Племенной молодняк КРС, выращенный на сельхозпредприятиях Удмуртии, остается востребованным. В прошлом году Татарстан приобрел 843 животных, Башкортостан – 276, Республика Чувашия – 154 голов. Формируют свои молочные стада за счет удмуртских высокоценных животных и хозяйства Мордовии, Пермского и Ставропольского краев, а также Иркутской, Московской и Ростовской областей.

Список лучших предприятий Удмуртии по реализации племенного молодняка (и/или увеличению маточного поголовья) возглавляет СПК «Луч» Вавожского района – план коллективом выполнен на 320%. На втором месте – СПК «Ленин сюрес» Игринского района (240,8%) на третьем – СПК «Колхоз Путь к коммунизму» Балезинского района (180,4%).

В целом сегодня в республике разведением племенного скота молочного направления продуктивности занимается 41 организация.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б