24.05.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 1227
Ранее он сообщал, что на территорию подмосковного кластера готова войти итальянская компания Zappala.it, российская фирма «Торговый дом "Николаев и сыновья"», а также производитель диетического питания ЗАО «Инфаприм» и компания Vitamin – они займутся переработкой сыворотки.

«Мы уже ведем работу с инвесторами, многие хотят сейчас приступить к проектированию и параллельному строительству своих объектов. Мы считаем, что уже в следующем году у нас первая продукция будет отгружена потребителю с территории нашего кластера», — сказал министр в ходе онлайн-конференции с участниками Молочной Олимпиады.

По его словам, на территории подмосковного кластера развернется производство широкого ассортимента сыров. Как ранее сообщало The DairyNews планируемый на проектном этапе объем инвестиций в производства сырного кластера – около 3 млрд. рублей.

«Сейчас мы говорили о производстве традиционных итальянских сортов: полутвердых и мягких сортов. Мы видим возможность производства и линейки твердых сыров – пармезан, российский сыр. Итальянские инвесторы говорили, что первый шаг – это производство их традиционных сыров, а второй шаг – это наши российские. Уверен, что ассортимент будет самый широкий», — отметил Разин.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65