22.07.2010
Источник: newstula.ru
Регион: Тульская обл.
Выявлен некачественный сыр моцарелла Управление Роспотребнадзора по Тульской области доводит до Вашего сведения информацию Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека о случаях выявления партии сыра моцарелла Mozzarrella in lake производства Германии (Milchwerk Jager GmbH& Co KG), не соответствующей гигиеническим нормативам по органолептическим показателям (поверхность продукта и жидкость, после вскрытия упаковки, окрашиваются в голубой цвет).

Производитель MILCHWERK Jager GmbH & Co. KG. отзывает продукцию с номерами партий от 121 до 145 включительно (эти цифры соответствуют первым трем цифрам в номерах партий).

Информацию о фактах поставок и оборота продукции сыра моцарелла Mozzarrella in lake производства Германии с указанными номерами партий следует направлять в Управление Роспотребнадзора по Тульской области (тел.37-32-57, 37-40-75, факс 37-32-85).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А