03.10.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
С 6 по 16 октября 2011 года в Москве пройдет 13-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2011». Место проведения крупнейшего мероприятия российского АПК – ВВЦ. Активное участие в работе выставки примет ООО «Вёрдазернопродукт» - одно из предприятий Агропромышленной группы «Молочный продукт».

«Вёрдазернопродукт» принимает участие в «Золотой осени» с 2008 года, и каждый год компания отмечалась золотыми медалями за достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства (свиноводство), а также дипломами выставки.
В этом году «Вёрдазернопродукт» представит хрячков пород:  крупная белая, ландрас, дюрок, терминального и гибридных свинок F1. Руководство компании «Вёрдазернопродукт» видит цель участия в Российской агропромышленной выставке «Золотая осень», в том, чтобы  привлечь новых клиентов, заинтересованных в покупке племенного поголовья и животных на убой.

Стенд компании, расположенный в 32-м павильоне ВВЦ, посетят директора предприятий и руководство Агропромышленной группы «Молочный продукт».

СПРАВКА:

ООО «Вёрдазернопродукт» - селекционно-гибридный центр по выведению специализированных линий на основе высокопродуктивных пород свиней: крупной белой, ландрас, дюрок, с целью получения трехпородного гибрида на убой с высокими мясными качествами туш. Мощность товарного производства должна составляет 250 тыс. голов на убой в год. В настоящее время запущена племенная ферма на 840 свиноматок, две ветки товарного репродуктора на 5020 свиноматок, две ветки откормочной площадки, мощностью 125 тысяч голов в год. Строится комбикормовый завод мощностью 1000 тонн в  сутки, и мясоперерабатывающий комбинат мощностью 120 голов свиней и 20 голов КРС в час.
    
«Агропромышленная группа «Молочный продукт» основана в 2004 году Сергеем Пластининым и партнерами. Холдинг является одним из крупнейших объединений, производящих  молоко, зерновые культуры и мясо.

Предприятия «Агропромгруппы «Молочный продукт» расположены в Рязанском, Пронском, Кораблинском, Сапожковском, Сараевском и Новодеревенском районах Рязанской области. Производством зерна и молока занимаются 17 сельскохозяйственных организаций – 2 мега-фермы и 15 традиционных ферм. Поголовье КРС — 17 000 голов, дойное стадо — 7 500 голов.

В состав холдинга также входят: 2 элеватора, позволяющие хранить более 150 тыс. тонн зерна; молочный завод мощностью переработки до 60 тонн молока в день.

В настоящее время ведется строительство: комбикормового завода мощностью до 340 тыс. тонн комбикормов в год (степень готовности 80%); бойни мощностью переработки до 87 тыс. тонн в год (позволяет перерабатывать 700 голов свиней и 20 голов КРС за смену).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40