23.06.2010
Источник: volkswagen.110km.ru
Регион: Москва и МО
VW Crafter для транспортировки молока Семь автоцистерн, построенных на базе шасси Volkswagen Crafter, были торжественно вручены одному из сельскохозяйственных предприятий Московской области. Эти автомобили будут использоваться для транспортировки и розничной продажи цельного молока.

Автоцистерны являются уникальной для настоящего момента совместной разработкой дилерского предприятия «Автотрейд-АГ» и компании «Технополис» - официального партнера ООО «Фольксваген Групп РУС» по производству специализированных автомобилей. Настоящий проект впервые реализован в России. Конструкция, сборка и установка цистерны для перевозки молока на шасси Volkswagen Crafter выполнена с учетом всех действующих санитарно-гигиенических норм и требований марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

Цистерны отлично приспособлены к эксплуатации в условиях российского климата. Они изготовлены из нержавеющей стали: внутренняя емкость из стали для пищевых продуктов, внешняя – из стали, выдерживающей большие перепады температуры. В конструкции применен современный легкий и экологически чистый термоизолирующий материал, который предотвратит замерзание продукции при транспортировке в зимнее время.

Все автомобили оснащены специальными разливочными модулями, которые позволят осуществлять как розлив продукции розничным покупателям, так и её доставку мелкооптовым потребителям, таким как детские сады и школы, где розлив молока производится в специальные пищевые фляги. В конструкции цистерн предусмотрен хозяйственный отсек, который может использоваться для перевозки набора шлангов, одноразовой посуды для продажи молока в розницу или иных целей, что удобно для постоянной эксплуатации.



Стандартный объем цистерны – 1200 литров. На более грузоподъёмное шасси Volkswagen Crafter 50 может быть установлена емкость большего объема – до 2500 литров. Volkswagen Crafter может быть оснащен одним из четырёх 5-цилиндровых дизельных двигателей, мощностью до 120 кВт (163 л.с.).

Volkswagen Crafter оборудован современным комплексом систем безопасности. Установленные в стандартной комплектации адаптивная  ESP, ABS, ASR, EDL помогут водителю и грузу уверенно добраться до пункта назначения. Электронная система стабилизации (ESP) последнего поколения автоматически адаптируется в зависимости от нагрузки и её распределения по грузовому отсеку.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12771 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)