23.06.2010
Источник: volkswagen.110km.ru
Регион: Москва и МО
VW Crafter для транспортировки молока Семь автоцистерн, построенных на базе шасси Volkswagen Crafter, были торжественно вручены одному из сельскохозяйственных предприятий Московской области. Эти автомобили будут использоваться для транспортировки и розничной продажи цельного молока.

Автоцистерны являются уникальной для настоящего момента совместной разработкой дилерского предприятия «Автотрейд-АГ» и компании «Технополис» - официального партнера ООО «Фольксваген Групп РУС» по производству специализированных автомобилей. Настоящий проект впервые реализован в России. Конструкция, сборка и установка цистерны для перевозки молока на шасси Volkswagen Crafter выполнена с учетом всех действующих санитарно-гигиенических норм и требований марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

Цистерны отлично приспособлены к эксплуатации в условиях российского климата. Они изготовлены из нержавеющей стали: внутренняя емкость из стали для пищевых продуктов, внешняя – из стали, выдерживающей большие перепады температуры. В конструкции применен современный легкий и экологически чистый термоизолирующий материал, который предотвратит замерзание продукции при транспортировке в зимнее время.

Все автомобили оснащены специальными разливочными модулями, которые позволят осуществлять как розлив продукции розничным покупателям, так и её доставку мелкооптовым потребителям, таким как детские сады и школы, где розлив молока производится в специальные пищевые фляги. В конструкции цистерн предусмотрен хозяйственный отсек, который может использоваться для перевозки набора шлангов, одноразовой посуды для продажи молока в розницу или иных целей, что удобно для постоянной эксплуатации.



Стандартный объем цистерны – 1200 литров. На более грузоподъёмное шасси Volkswagen Crafter 50 может быть установлена емкость большего объема – до 2500 литров. Volkswagen Crafter может быть оснащен одним из четырёх 5-цилиндровых дизельных двигателей, мощностью до 120 кВт (163 л.с.).

Volkswagen Crafter оборудован современным комплексом систем безопасности. Установленные в стандартной комплектации адаптивная  ESP, ABS, ASR, EDL помогут водителю и грузу уверенно добраться до пункта назначения. Электронная система стабилизации (ESP) последнего поколения автоматически адаптируется в зависимости от нагрузки и её распределения по грузовому отсеку.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20