23.06.2010
Источник: volkswagen.110km.ru
Регион: Москва и МО
VW Crafter для транспортировки молока Семь автоцистерн, построенных на базе шасси Volkswagen Crafter, были торжественно вручены одному из сельскохозяйственных предприятий Московской области. Эти автомобили будут использоваться для транспортировки и розничной продажи цельного молока.

Автоцистерны являются уникальной для настоящего момента совместной разработкой дилерского предприятия «Автотрейд-АГ» и компании «Технополис» - официального партнера ООО «Фольксваген Групп РУС» по производству специализированных автомобилей. Настоящий проект впервые реализован в России. Конструкция, сборка и установка цистерны для перевозки молока на шасси Volkswagen Crafter выполнена с учетом всех действующих санитарно-гигиенических норм и требований марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

Цистерны отлично приспособлены к эксплуатации в условиях российского климата. Они изготовлены из нержавеющей стали: внутренняя емкость из стали для пищевых продуктов, внешняя – из стали, выдерживающей большие перепады температуры. В конструкции применен современный легкий и экологически чистый термоизолирующий материал, который предотвратит замерзание продукции при транспортировке в зимнее время.

Все автомобили оснащены специальными разливочными модулями, которые позволят осуществлять как розлив продукции розничным покупателям, так и её доставку мелкооптовым потребителям, таким как детские сады и школы, где розлив молока производится в специальные пищевые фляги. В конструкции цистерн предусмотрен хозяйственный отсек, который может использоваться для перевозки набора шлангов, одноразовой посуды для продажи молока в розницу или иных целей, что удобно для постоянной эксплуатации.



Стандартный объем цистерны – 1200 литров. На более грузоподъёмное шасси Volkswagen Crafter 50 может быть установлена емкость большего объема – до 2500 литров. Volkswagen Crafter может быть оснащен одним из четырёх 5-цилиндровых дизельных двигателей, мощностью до 120 кВт (163 л.с.).

Volkswagen Crafter оборудован современным комплексом систем безопасности. Установленные в стандартной комплектации адаптивная  ESP, ABS, ASR, EDL помогут водителю и грузу уверенно добраться до пункта назначения. Электронная система стабилизации (ESP) последнего поколения автоматически адаптируется в зависимости от нагрузки и её распределения по грузовому отсеку.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4618 Константин Яровой
Плавит, ООО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, ул. Сосновый Бор, д. 13 
 
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1