24.07.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Я прошу администрацию (Кремля) и правительство проработать это с юристами и предложить соответствующие решения", - распорядился Путин.

Эти меры поддержал также премьер-министр Дмитрий Медведев.

Напомним, в июне глава государства информировал о подписании Указа о продлении на год действия отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации. Причиной этому стало продление санкций странами ЕС в отношении РФ до 31 января 2016 года. В перечень продовольствия запрещенного к ввозу были добавлены сырные и сыроподобные продукты, а также безлактозная молочная продукция за исключением специального лечебного питания.


Как поступать с продуктами из перечня продовольственного эмбарго, ввозимыми на территорию РФ?
Страницы: 1 2 След.
Роман Панфилов
Инициатива из ряда милицию переименовать в полицию, или отмене часовых поясов... Не удивительно, что вместо реальных дел, создания условий для развития собственного АПК, мы продолжаем поиски "золотой таблетки".
Для начала необходимо определится что такое продовольственная безопасность? кто и как понимают этот термин. Я считаю что продовольственная безопасность это способность обеспечить население государства доступным безопасным питанием, к сожалению такого не наблюдается, как по доступности - двух-трех кратный рост цены при снижении доходов населения, так и качества продуктов - фальсификация зашкаливает. Предлагаемое уничтожение продуктов на месте при том что население реально голодает - кощунство.
"Хлеб всему голова"
https://www.youtube.com/watch?v=JeYBsyTOYe8
Михаил Мищенко
Да уж... Уничтожать всегда легче, чем производить.
И чем бы это ни было мотивировано, это кощунство.
Опять простая подмена понятий. Опять лучше не работать, чем работать.
Константин Яровой
Извините не смог удержаться, когда еще и про мясо заговорили :D .
Шашлык.jpg (39.15 КБ)
Константин Яровой
Думается следующий логичный шаг в плане расчистки полок для отечественного производителя - это репрессии для буржуйских брендов и названий, а у нас их немало производят особенно некоторые ТНК. Не обязательно запрещать, можно например перевести их в разряд выпускаемых по лицензии, с соответствующем налогообложением.
А то актимелят и валиолят тут направо и налево понимаишь :D
Вячеслав Ковтун
Константин Яровой, ну это уже охотой на ведьм попахивает, да и лицензии они если и платят, то за бугор. Хотя мысля в правильном направлении, я думаю. Тут креатив нужен.
Северянин
Контрабанда.. контрабанда... Своих, российских фальсификаторов, ни один контрабандист не переплюнет. Вот чью продукцию под каток. А то всё врагов оттуда ждём. А они среди нас. Молочниками прикидываются
Larisa Abdullaeva
Цитата
Северянин пишет:
Своих, российских фальсификаторов, ни один контрабандист не переплюнет. Вот чью продукцию под каток.
Золотые слова!! Поддерживаю двумя руками...чтоб не повадно было пальму за молоко выдавать!
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20