10.10.2011
Источник: newsroom24.ru
Регион: Нижегородская обл.
Сотрудниками отдела пограничного ветеринарного контроля на государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл совместно со специалистами Комитета государственного ветеринарного надзора Нижегородской области проведено обследование одного из животноводческих предприятий Нижегородской области.

Обследование устанавливало соответствие условий на предприятии для проведения карантинирования животных, которых планируется завести в Нижегородскую область из стран Европейского Союза.

В ходе проверки сотрудниками отдела выявлены нарушения ветеринарного законодательства, регламентирующие условия карантинного содержания импортного скота, такие как отсутствия ограждения территории фермы, отсутствие дезбарьера, отсутствие карантинного изолятора.

Руководителю сельхозпредприятия рекомендовано в ближайшее время устранить все нарушения. После этого будет проведено повторное обследование.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б