10.10.2011
Источник: newsroom24.ru
Регион: Нижегородская обл.
Сотрудниками отдела пограничного ветеринарного контроля на государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл совместно со специалистами Комитета государственного ветеринарного надзора Нижегородской области проведено обследование одного из животноводческих предприятий Нижегородской области.

Обследование устанавливало соответствие условий на предприятии для проведения карантинирования животных, которых планируется завести в Нижегородскую область из стран Европейского Союза.

В ходе проверки сотрудниками отдела выявлены нарушения ветеринарного законодательства, регламентирующие условия карантинного содержания импортного скота, такие как отсутствия ограждения территории фермы, отсутствие дезбарьера, отсутствие карантинного изолятора.

Руководителю сельхозпредприятия рекомендовано в ближайшее время устранить все нарушения. После этого будет проведено повторное обследование.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1