10.10.2011
Источник: newsroom24.ru
Регион: Нижегородская обл.
Сотрудниками отдела пограничного ветеринарного контроля на государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл совместно со специалистами Комитета государственного ветеринарного надзора Нижегородской области проведено обследование одного из животноводческих предприятий Нижегородской области.

Обследование устанавливало соответствие условий на предприятии для проведения карантинирования животных, которых планируется завести в Нижегородскую область из стран Европейского Союза.

В ходе проверки сотрудниками отдела выявлены нарушения ветеринарного законодательства, регламентирующие условия карантинного содержания импортного скота, такие как отсутствия ограждения территории фермы, отсутствие дезбарьера, отсутствие карантинного изолятора.

Руководителю сельхозпредприятия рекомендовано в ближайшее время устранить все нарушения. После этого будет проведено повторное обследование.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13398 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка