10.10.2011
Источник: newsroom24.ru
Регион: Нижегородская обл.
Сотрудниками отдела пограничного ветеринарного контроля на государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл совместно со специалистами Комитета государственного ветеринарного надзора Нижегородской области проведено обследование одного из животноводческих предприятий Нижегородской области.

Обследование устанавливало соответствие условий на предприятии для проведения карантинирования животных, которых планируется завести в Нижегородскую область из стран Европейского Союза.

В ходе проверки сотрудниками отдела выявлены нарушения ветеринарного законодательства, регламентирующие условия карантинного содержания импортного скота, такие как отсутствия ограждения территории фермы, отсутствие дезбарьера, отсутствие карантинного изолятора.

Руководителю сельхозпредприятия рекомендовано в ближайшее время устранить все нарушения. После этого будет проведено повторное обследование.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20