05.04.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В топ-5 по известности (с большим отрывом) входят Виталий Мутко (37%), Вероника Скворцова (27%) и Владимир Колокольцев (24%).

Замыкают список Михаил Абызов, Александр Галушка, Сергей Донской, Максим Топилин, Лев Кузнецов, Сергей Приходько, Александр Хлопонин, Аркадий Дворкович - их посты смогли верно назвать по 1% опрошенных.

Оценка работы большинства членов правительства за первый квартал 2016 года немного снизилась. При этом распределение мест в топ-3 рейтинга качества работы российских министров не изменилось. Первое место по-прежнему занимает Шойгу.

Ранее сообщалось, что ВЦИОМ провел исследование уровня открытости федеральных ведомств и заключил, что отдельные показатели, на которых Минсельхоз сосредоточил усилия в 2015 году, показали положительную динамику.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б