09.10.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
"Эта политика имеет высокий эффект на изменение объемов производства, но обладает низкой эффективностью увеличения доходов сельхозпроизводителя", - рассказала Ольга Мелюхина, аналитик по сельскохозяйственной политике Директората по внешней торговле и сельскому хозяйству Организации Экономического Сотрудничества и Развития (ОЭСР). По мнению эксперта, условия ВТО приведут к положительным изменениям структуры господдержки агросектора: "Госпрограмма поддержки АПК на 2013-2020 годы не предполагает координальной смены структуры поддержки. Но, ввиду требований вступления в ВТО, нагрузка на потребителя будет снижаться из-за обязательств по снижению тарифной защиты, а меры будут переориентированы в пользу неискажающих".

"Я рекомендую всем тем, кто предрекал катастрофу в связи со вступлением в ВТО, внимательно изучить опыт Украины", - высказал свою точку зрения Сергей Киселев, директор Аграрного Центра МГУ, заведующий кафедрой агроэкономики МГУ им. Ломоносова, - "Да, есть трудности. Но в в целом развитие страны проходит благоприятно".
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис