15.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
"Поддерживаем дальнейшую либерализацию международной торговли, отказ от внутренней поддержки в сельском хозяйстве, что искажает международную торговлю, правил для электронной коммерции и увеличения участия женщин и МСБ в международной торговле", - написала она в четверг, подытоживая участие украинской делегации в 11-й министерской конференции ВТО в Аргентине.

Н.Микольська также отметила, что страны-участники ВТО также обсуждали вопрос запрета субсидирования вылова рыбы, так как это может привести к чрезмерному вылову. По электронной коммерции договорились о продлении моратория относительно не установление таможенных пошлин с электронных транзакций к следующей конференции министров в ВТО в 2019 году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1