16.08.2011
Источник: www.bashinform.ru
Регион: Республика Башкортостан
Филиал Банка ВТБ в Уфе выдал кредит в 50 миллионов рублей сроком на один год лидеру среди производителей молочных продуктов на рынке Башкортостана — ЗАО «Аллат».

Это только первый транш из установленного компанией кредитного лимита в 100 миллионов рублей, который будет направлен на пополнение оборотных средств предприятия и закуп молока.

Группа компаний «Аллат» создана 30 апреля 2009 года в результате слияния ОАО «Стерлитамакский молочный комбинат» с ЗАО «Торговый дом «Аллат» и ОАО «Нефтекамский гормолзавод».

Предприятие сотрудничает с ВТБ на протяжении вот уже четырех лет. За это время банк предоставил столь солидному клиенту четыре кредитных линии. Все они были погашены своевременно и в полном объеме.

Управляющий филиалом Банка ВТБ в Уфе Алексей Самсонов отметил, что «рад видеть это крупное производственное предприятие в числе постоянных клиентов ВТБ, для которых здесь всегда готовы предложить индивидуальные условия сотрудничества».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5