29.03.2016
Источник: vestifinance.ru
Регион: Россия
Клиенты ВТБ получат возможность вкладывать средства в компании и проекты с акционерным участием SCIC, при этом вьетнамские компании смогут с помощью ВТБ инвестировать в проекты в СНГ и других странах присутствия ВТБ, сообщает "Интерфакс".

ВТБ намерен также сотрудничать с партнерами SCIC в привлечении финансирования и организации сделок на международных рынках долгового и акционерного капитала.

"ВТБ является мостом для нашей деятельности в России", - отметил глава SCIC Лай Ван Дао. Вьетнамские инвесторы намерены развивать в России молочный, швейный и фармацевтический бизнес.

ВТБ представлен во Вьетнаме, с 2006 г. в стране работает "Вьетнамско-российский совместный банк" (ВРБ), созданный в партнерстве с Банком инвестиций и развития Вьетнама. SCIC управляет государственными инвестициями.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704