29.03.2016
Источник: vestifinance.ru
Регион: Россия
Клиенты ВТБ получат возможность вкладывать средства в компании и проекты с акционерным участием SCIC, при этом вьетнамские компании смогут с помощью ВТБ инвестировать в проекты в СНГ и других странах присутствия ВТБ, сообщает "Интерфакс".

ВТБ намерен также сотрудничать с партнерами SCIC в привлечении финансирования и организации сделок на международных рынках долгового и акционерного капитала.

"ВТБ является мостом для нашей деятельности в России", - отметил глава SCIC Лай Ван Дао. Вьетнамские инвесторы намерены развивать в России молочный, швейный и фармацевтический бизнес.

ВТБ представлен во Вьетнаме, с 2006 г. в стране работает "Вьетнамско-российский совместный банк" (ВРБ), созданный в партнерстве с Банком инвестиций и развития Вьетнама. SCIC управляет государственными инвестициями.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис