02.04.2019
Источник: vechorka.ru
Регион: Ставропольский край
Просмотров: 788

Заемные средства компания направит на приобретение средств защиты растений, удобрений и сельскохозяйственной техники.

Александр Дыренко, управляющий банком ВТБ в Ставропольском крае, Республике Дагестан и Кабардино-Балкарской Республике, подчеркнул:

«Развитие крупных сельскохозяйственных компаний обеспечивает продовольственную безопасность не только региона, но и всей страны, поэтому нам отрадно поддержать колхоз-племзавод «Казьминский», содействуя тем самым укреплению данной отрасли».

Сергей Шумский, председатель СПК «Казьминский», прокомментировал:

«За последние два года наше хозяйство увеличило результаты жатвы на 17%. Нам удается сохранять лидирующие позиции среди сельскохозяйственных предприятий Ставрополья благодаря в том числе грамотной аграрной политике правительства и эффективным программам поддержки».

ВТБ и СПК колхоз-племзавод «Казьминский» сотрудничают с 2013 года. За это время на финансирование текущих расходов и капитальных вложений банк предоставил предприятию порядка 2 млрд рублей.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65