28.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Та поддержка молочного животноводства, которая выделяется производителям из бюджета Московской области, останется в любом случае, заявил Владимир Маленьких, заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области, в рамках круглого стола «От теории к практике в животноводстве», состоявшегося в пятницу, сообщает ИА DairyNews.

Зам.министра высказал надежду, что объём субсидирования молочного животноводства области в 2011г. вырастет по сравнению с прошлым годом.

Однако работать производители области будут по тем же меркам, что и производители других областей, подчеркнул Владимир Маленьких, отметив, что одним из путей повышения конкурентоспособности отрасли может стать реализация крупных проектов и создание крупных производств.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск