28.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Та поддержка молочного животноводства, которая выделяется производителям из бюджета Московской области, останется в любом случае, заявил Владимир Маленьких, заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области, в рамках круглого стола «От теории к практике в животноводстве», состоявшегося в пятницу, сообщает ИА DairyNews.

Зам.министра высказал надежду, что объём субсидирования молочного животноводства области в 2011г. вырастет по сравнению с прошлым годом.

Однако работать производители области будут по тем же меркам, что и производители других областей, подчеркнул Владимир Маленьких, отметив, что одним из путей повышения конкурентоспособности отрасли может стать реализация крупных проектов и создание крупных производств.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12825 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)