09.04.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Таможенный союз
"Мы должны провести консультации с нашими белорусскими коллегами о едином рынке молока. Речь идёт о том, что мы проанализируем себестоимость производства продукции в России, Белоруссии, мы проанализируем весь перечень предприятий, которые занимаются переработкой, сделаем анализ достижений последних лет в применении технологий и тд.", - сказал ранее первый заместитель министра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов.

Предполагается, что в Москве пройдет ряд консультаций аграрных ведомств в ходе которых власти намерены решить проблемы молочного рынка и поставок сухого молока из Беларуси в РФ.

По данным Россельхознадзора, на долю Беларуси приходится 86% всех поставок молочной продукции в Россию. В 2017 году предприятия РБ поставили 120,5 тыс. тонн сухого молока в РФ. Вместе с тем, Минсельхоз России предлагает сократить квоты на поставку белорусского сухого молока до 60 тыс. тонн. Кроме того, учитывая ситуацию, сложившуюся на российском рынке молока (необоснованное снижение цены на сырое молоко в зимний период), Минсельхоз России считает необходимым отслеживать годовые объемы поставок сухого молока из Республики Беларусь в разбивке по месяцам.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.