09.01.2018
Источник: ria.ru
Регион: США
Просмотров: 454

Федеральный судья Глория Наварро сняла все обвинения с фермера Кливена Банди и его сыновей, заявив о том, что в ходе следствия были допущены грубейшие нарушения, а обвинение сознательно не давало адвокатам обвиняемых доступ к необходимой информации и уликам.

Судья отметила, что были нарушены основные принципы правосудия. Банди был официально освобожден после того, как провел в заключении 700 дней.

Фермер более 20 лет оспаривал у властей право на бесплатный выпас коров на окружающих его ферму федеральных землях в Неваде. Конфликт обострился в 2014 году, когда правительство попыталось начать отлов принадлежащего Банди скота за пересечение границ федеральной собственности, фермер и его сторонники дали вооруженный отпор.

После противостояния власти были вынуждены вернуть Банди скот и согласились отложить срок выплаты штрафов, размер которых к тому времени превысил один миллион долларов. Банди был арестован в феврале 2016 года, когда намеревался присоединиться к группе вооруженных фермеров, захвативших федеральные здания в заповеднике штата Орегон. Протест возглавили сыновья Банди Аммон и Райан, которые также были арестованы. В октябре 2016 года суд в Орегоне снял обвинения с братьев Банди.

Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9