09.01.2018
Источник: ria.ru
Регион: США

Федеральный судья Глория Наварро сняла все обвинения с фермера Кливена Банди и его сыновей, заявив о том, что в ходе следствия были допущены грубейшие нарушения, а обвинение сознательно не давало адвокатам обвиняемых доступ к необходимой информации и уликам.

Судья отметила, что были нарушены основные принципы правосудия. Банди был официально освобожден после того, как провел в заключении 700 дней.

Фермер более 20 лет оспаривал у властей право на бесплатный выпас коров на окружающих его ферму федеральных землях в Неваде. Конфликт обострился в 2014 году, когда правительство попыталось начать отлов принадлежащего Банди скота за пересечение границ федеральной собственности, фермер и его сторонники дали вооруженный отпор.

После противостояния власти были вынуждены вернуть Банди скот и согласились отложить срок выплаты штрафов, размер которых к тому времени превысил один миллион долларов. Банди был арестован в феврале 2016 года, когда намеревался присоединиться к группе вооруженных фермеров, захвативших федеральные здания в заповеднике штата Орегон. Протест возглавили сыновья Банди Аммон и Райан, которые также были арестованы. В октябре 2016 года суд в Орегоне снял обвинения с братьев Банди.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20