17.08.2018
Источник: ria.ru
Регион: Китай

Как сообщается, 14 августа в провинции было обнаружено четыре случая заболевания среди крупного рогатого скота, все особи погибли​​​. Лабораторные исследования подтвердили положительную реакцию на тест, выявляющий сибирскую язву.

Управление животноводства Цзилиня сразу же направило на место эпидемии рабочую группу. На данный момент местность изолирована, животные уничтожены, а также были проведены обезвреживающая обработка, стерилизация и меры по укреплению иммунитета.

По данным агентства, эпидемию удалось взять под контроль, а эпидемиологическое обследование в соседних районах не выявило аномалий.

Ранее Роспотребнадзор сообщал, что с начала 2018 года в Китае было зарегистрировано 106 случаев сибирской язвы. Вспышки были обнаружены в провинции Хейлунцзян и Автономном районе Внутренняя Монголия. В ведомстве просят российских граждан учитывать ситуацию в Китае при планировании поездок.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б