28.02.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Всё начинается с коров
Упаковку австралийского сыра во французском стиле оформили «традиционной» коровой.

Дизайнер Фрэнк Элой (Frank Aloi) разработал упаковку для южноавстралийской компании Udder Delights. Она обратилась к нему с просьбой создать фирменную символику для ее новой линейки сыров Divine Dairy. Компания расположена в регионе Аделаида Хиллз, молоко получает от местных молочных хозяйств. Производитель сыров гордится высоким качеством своей продукции. 

Дизайнер сразу же ухватился за идею сельских, традиционных методов ручного производства, которые Udder Delights использует при создании своего сыра во французском стиле.

Каждый подобранный дизайнером цвет олицетворяет определенный сорт сыра и добавляет традиционному дизайну современности. Кроме того, яркая упаковка позволяет создать запоминающийся и эффектный продукт, выделяющийся среди конкурентов. На упаковке изображена корова, что также символизирует натуральное происхождение сыра. Новая линейка сыров уже поступила в продажу в австралийские магазины.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2