Вслед за потреблением сыра увеличится потребление сыворотки
Источник: The DairyNews
Вслед за потреблением сыра увеличится потребление сыворотки, заявил генеральный директор аналитической компании GIRA Кристоф ЛаФужер в ходе «Молочных сессий Милкньюс», передает The DairyNews.
«Как я уже говорил, то что вы делаете с сывороткой - это очень важно. Если увеличится потребление сыра, увеличится сыворотка, - отметил эксперт. - Мы планируем использовать сыворотку при производстве спортивного питания, белковых напитков. Потребление в этом секторе вырастет на 2,6%. Или, например, лекарственное питание. Это очень важный сектор».
Популярные темы
05.04.2024
В России резко сократилось количество импортных ветпрепаратов. Часть хозяйств используют запасы, другие переходят на отечественные аналоги. Российские производители наращивают производство и выводят на рынок новые препараты. Участники отрасли поделились с The DairyNews мнениями о текущей ситуации с ветпрепаратами и перспективах импортозамещения в этом сегменте.
Читать полностью
15.04.2024
Dairy Index DIA вырос на шесть копеек
01.04.2024
Dairy Index DIA вырос на три копейки