15.04.2010
Источник: ИА DairyNews
Всероссийская акция компании ООО «Данон Индустрия» по 15-процентному снижению цен на 70% продукции способствовала высоким финансовым показателям Высокие финансовые показатели ООО «Данон Индустрия» во многом обеспечила всероссийская акция компании по 15-процентному снижению цен на 70% продукции, проходившая с октября по декабрь 2009 года. В частности, по итогам акции продажи кефирной продукции выросли с 5 929 до 7 730  тонн или на 24% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года.

15-процентное снижение цен было приурочено к 15-летнему юбилею начала производства продукции Danone в России и стало элементом инвестиционной стратегии компании на российском рынке.
Томас Ройтер, генеральный директор ООО «Данон Индустрия»: «В 2009 году нам удалось добиться впечатляющих результатов и сохранить докризисный уровень продаж. Залогом нашего успеха является неизменно высокое качество продукции Danone, гибкая ценовая политика и выведение на рынок новых вкусов. В 2010 году мы также планируем расширять ассортимент продукции и увеличивать объем продаж».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1