15.04.2010
Источник: ИА DairyNews
Всероссийская акция компании ООО «Данон Индустрия» по 15-процентному снижению цен на 70% продукции способствовала высоким финансовым показателям Высокие финансовые показатели ООО «Данон Индустрия» во многом обеспечила всероссийская акция компании по 15-процентному снижению цен на 70% продукции, проходившая с октября по декабрь 2009 года. В частности, по итогам акции продажи кефирной продукции выросли с 5 929 до 7 730  тонн или на 24% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года.

15-процентное снижение цен было приурочено к 15-летнему юбилею начала производства продукции Danone в России и стало элементом инвестиционной стратегии компании на российском рынке.
Томас Ройтер, генеральный директор ООО «Данон Индустрия»: «В 2009 году нам удалось добиться впечатляющих результатов и сохранить докризисный уровень продаж. Залогом нашего успеха является неизменно высокое качество продукции Danone, гибкая ценовая политика и выведение на рынок новых вкусов. В 2010 году мы также планируем расширять ассортимент продукции и увеличивать объем продаж».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70