20.08.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Израиль
Просмотров: 4117
Организационный комитет саммита при поддержке Президента IDF Джереми Хилла и президента организационного комитета  М.  Краус приняли решение об отмене саммита в Тель-Авиве, так как  в связи  со сложившейся в регионе обстановкой организаторы не могут обеспечить проведения данного мероприятия на должном уровне. Организационный комитет саммита в первую очередь обеспокоен вопросом безопасности участников. 

Организаторы гарантируют  участникам полное возмещение всех расходов, связанных с участием в саммите, говорится в сообщении израильского комитета IDF. Кроме того они обещают в ближайшее время связаться  со спонсорами и представителями. 

Генеральная ассамблея Международной Молочной Федерации пройдет в конце ноября или начале декабря 2014 г. в Брюсселе или другом европейском городе в соответствии с решение членов IDF. Другие связанные с саммитом встречи будут отменены или перенесены после консультации с организаторами мероприятий. О точных датах  и месте проведения будет сообщено позднее.  Секретариат IDF организует эти  встречи и свяжется с членами IDF по поводу формирования программы. 

Представители IDF и организаторы саммита благодарят участников за поддержку и понимание и выражают надежду на то, что у них еще будет возможность пригласить их в Израиль. 

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1