21.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1122
Всемирный банк подчеркивает, что в производство пищевых продуктов, включая напитки и табачные изделия, составили примерно 4 процента от всего объема ПИИ, а в сельскохозяйственном секторе – порядка 0,4 процента прямых иностранных инвестиций.

По показателю привлечения ПИИ ситуация в России лучше, чем в других странах; по объему ПИИ, привлеченных в сельскохозяйственный сектор, Россия стабильно входит в десятку лидеров.

"Ввиду большого размера рынка, большая часть ПИИ, привлеченных в пищевую промышленность, осуществлена инвесторами, которые хотят получить доступ к рынку. Это ограничивает действие эффекта "просачивания благ" в виде передачи технологий и роста производительности, который потенциально может быть гораздо эффективнее", - заявляют аналитики ВБ.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово