27.05.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Украина
Просмотров: 302

Согласно сообщению на сайте ВБ, совет директоров банка утвердил выделение кредита 24 мая 2019 года. Проект направлен на обеспечение стабильности, предсказуемости и прозрачности сельхозполитики и системы господдержки, диверсификации сельхозпроизводства и содействие комплексному развитию сельских районов, укрепление национальной системы безопасности пищевых продуктов, повышение эффективности использования имеющейся инфраструктуры для хранения и транспортировки агропродовольственных товаров, создание стабильного климата для инвестиций в инфраструктуру и логистику.

Среди приоритетов программы также повышение безопасности владения сельхозземлями и прозрачности использования государственных сельхозземель, улучшение управления водными ресурсами и предоставление услуг ирригации, создание предпосылок для улучшения доступа к сельхозресурсам для всех типов производителей, улучшение доступа к финансовым инструментам и инструментам управления рисками.

Общая стоимость проекта оценивается в $1,294 млрд.

09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5