27.05.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Украина
Просмотров: 360

Согласно сообщению на сайте ВБ, совет директоров банка утвердил выделение кредита 24 мая 2019 года. Проект направлен на обеспечение стабильности, предсказуемости и прозрачности сельхозполитики и системы господдержки, диверсификации сельхозпроизводства и содействие комплексному развитию сельских районов, укрепление национальной системы безопасности пищевых продуктов, повышение эффективности использования имеющейся инфраструктуры для хранения и транспортировки агропродовольственных товаров, создание стабильного климата для инвестиций в инфраструктуру и логистику.

Среди приоритетов программы также повышение безопасности владения сельхозземлями и прозрачности использования государственных сельхозземель, улучшение управления водными ресурсами и предоставление услуг ирригации, создание предпосылок для улучшения доступа к сельхозресурсам для всех типов производителей, улучшение доступа к финансовым инструментам и инструментам управления рисками.

Общая стоимость проекта оценивается в $1,294 млрд.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65