04.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Все на месте
В минувшую пятницу состоялось совещание Совета РСПМО. Об этом сообщает официальный сайт Молочного союза России. Председателем Совета РСПМО избран генеральный директор молочного холдинга «МОЛВЕСТ» А.Н. Пономарев, говорится в сообщении.

По данным источника ИА DairyNews в ходе совещания все члены Совета проголосовали за кандидатуру Аркадия Пономарева. Ранее до единогласного решения не хватало двух голосов, сообщил источник на условиях конфиденциальности.

«В связи с назначением Аркадия Пономарева на пост Председателя Совета РСПМО в текущей деятельности Союза изменений не произойдет. Сегодня участники Совета приняли единогласное решение об избрании г-на Пономарева на эту должность, руководствуясь тем, что было бы нелогично, с формальной точки зрения, назначать на пост иностранного представителя», - комментирует Владимир Лабинов, Исполнительный директор Молочного союза России. – «Гендиректор "Молвеста" имеет сложившуюся репутацию и очень хорошо ориентируется в рынке, являясь владельцем ряда крупных заводов. Полагаю, что теперь будет, кому реализовывать представительскую миссию Молочного союза».

Кроме того, источник ИА DairyNews сообщил, что в ходе совещания было принято решение о том, что Владимир Лабинов останется на посту Исполнительного директора союза. На просьбу корреспондента ИА DairyNews прокомментировать это, г-н Лабинов отметил следующее: «Я уже говорил ранее, что до тех пор, пока Совет не скажет мне «нет», продолжу исполнять свои обязанности».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1