05.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
На недавно прошедших сельскохозяйственных выставках во Франции (SIMA) и в Швеции (MILA) экспозиция датской фирмы SAC (S.A.Christensen & Co.) получила большое признание. Французы удостоили SAC престижным призом "За лучший практический опыт" за недавно разработанный доильный робот RDS Futureline МАХ, мировая премьера которого состоялась в рамках выставок.

SAC.JPG

Девизом нового робота можно: «Все лучшее, что можно сделать для коровы, молока и доярки - должно быть сделано».
Новый робот разработан и изготовлен на заводе компании в Голландии и представляет собой новое поколение широко известного робота RDS Futureline Mark 2. Концепция использования промышленного манипулятора с одним или двумя доильными боксами убеждает в своей эффективности. Кроме того, презентованный общественности робот - экономичен с точки зрения эксплуатационных затрат.  
Все предлагаемые на рынке доильные роботы обслуживают на сегодняшний день примерно 60 коров.

Преимуществом Futureline так же названа концепция с двойным боксом, при которой рука-манипулятор обслуживает 2 параллельных  бокса, увеличивая производительность почти в два раза – до 110-120 коров и более. Это дает  существенные экономические и эксплуатационные преимущества.

SAC2.JPG

RDS Futureline МАХ устанавливает новые стандарты в области роботизированного доения и проектирования как новых, так и существующих коровников. Система «Plug&Play» («Включай и работай») подтверждает свое название: робот поступает с завода  в собранном виде, подключается к энергоносителям и после непродолжительной пуско-наладки, как правило, в течение 24 часов, RDS Futureline МАХ готов к работе.
Параллельно с выпуском нового робота SAC выходит на рынок с новым поколением Программы управления стадом SAC TIM (Total Integrated Management). Кроме нового дизайна, программа демонстрирует полную интеграцию доильного зала с системами сбора данных и анализа информации: от молочной продуктивности, отела, кормления, лекарственных препаратов, плодовитости - до отчетов для государственных органов, учреждений, банков и т.д. Все обрабатывается в рамках одной программы - это именно то, что нужно современному хозяйству.

Дополнительную информацию Вы можете просмотреть здесь:

SAC Futureline MAX 

SAC TIM Management 



Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12970 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)