06.06.2017
Источник: potokmedia.ru
Регион: Республика Марий Эл

С работой колхоза «Пригородный» Евстифеева познакомил руководитель предприятия Андрей Афанасьев. Они осмотрели молочный цех и цех по производству мясных полуфабрикатов. По словам Афанасьева, выдерживать конкуренцию на рынке их фермерскому хозяйству позволяет качество и доступность.

«Главное слово здесь – трудолюбие. Слаженный коллектив, который сделал известной свою продукцию, делает все, чтобы ее покупали как в республике, так и за ее пределами», − так оценил работу предприятия врио главы республики, пожелав руководству и всему коллективу «Пригородного» дальнейшего развития и расширения ассортимента выпускаемой продукции.

Осмотр ЗАО «Племзавод «Семеновский» Евстифеев проводил в сопровождении гендиректора предприятия Александра Козырева. Они осмотрели Даниловский молочный комплекс, а также знаменитую кумысную ферму.

«Это хозяйство как раз пример того, как должны работать российские сельхозпроизводители. «Семеновское молоко» — натуральное, поэтому соответствующее качество имеет и вся конечная молочная продукция», − сказал Евстифеев.

Врио главы республики отметил, что проблемы, которые были выявлены в ходе поездок, станут предметом детального изучения в республиканском правительстве.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20