08.05.2008
Источник: Интегрум
Регион: Республика Татарстан
Временное падение цен на молоко не должно влиять на животноводство, считает Р. Минниханов

Временное падение закупочных цен на молоко не должно влиять на животноводство, считает Премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов. Об этом он заявил сегодня в Бавлах в ходе своей рабочей поездки по юго-востоку Татарстана.

Премьер-министр встретился на стадионе в Бавлах с руководителями предприятий сельскохозяйственной отрасли. Глава Правительства Татарстана выразил удовлетворение ходом полевых работ в районе, отметив лишь, что теперь полям очень нужен дождь.

В то же время Рустам Минниханов подчеркнул, что в Бавлинском районе наблюдается снижение темпов развития животноводства. «Мы знаем про проблемы с молоком, - заявил глава Правительства РТ. – Из-за того что в Россию была ввезена крупная партия сухого концентрата молока, закупочные цены на цельное молоко значительно снизились. Но мы же понимаем, что по качеству это два совершенно разных продукта».

«В любом случае, долго эта ситуация продолжаться не может, - высказал мнение Рустам Минниханов. – Поэтому о животноводстве забывать нельзя».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»