06.05.2008
Источник: Интегрум
Регион: Республика Татарстан
Временное падение цен на молоко не должно влиять на животноводство, считает Р. Минниханов Временное падение закупочных цен на молоко не должно влиять на животноводство, считает Премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов. Об этом он заявил сегодня в Бавлах в ходе своей рабочей поездки по юго-востоку Татарстана.

Премьер-министр встретился на стадионе в Бавлах с руководителями предприятий сельскохозяйственной отрасли. Глава Правительства Татарстана выразил удовлетворение ходом полевых работ в районе, отметив лишь, что теперь полям очень нужен дождь.

В то же время Рустам Минниханов подчеркнул, что в Бавлинском районе наблюдается снижение темпов развития животноводства. «Мы знаем про проблемы с молоком, - заявил глава Правительства РТ. – Из-за того что в Россию была ввезена крупная партия сухого концентрата молока, закупочные цены на цельное молоко значительно снизились. Но мы же понимаем, что по качеству это два совершенно разных продукта».

«В любом случае, долго эта ситуация продолжаться не может, - высказал мнение Рустам Минниханов. – Поэтому о животноводстве забывать нельзя».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19