06.05.2008
Источник: Интегрум
Регион: Республика Татарстан
Временное падение цен на молоко не должно влиять на животноводство, считает Р. Минниханов Временное падение закупочных цен на молоко не должно влиять на животноводство, считает Премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов. Об этом он заявил сегодня в Бавлах в ходе своей рабочей поездки по юго-востоку Татарстана.

Премьер-министр встретился на стадионе в Бавлах с руководителями предприятий сельскохозяйственной отрасли. Глава Правительства Татарстана выразил удовлетворение ходом полевых работ в районе, отметив лишь, что теперь полям очень нужен дождь.

В то же время Рустам Минниханов подчеркнул, что в Бавлинском районе наблюдается снижение темпов развития животноводства. «Мы знаем про проблемы с молоком, - заявил глава Правительства РТ. – Из-за того что в Россию была ввезена крупная партия сухого концентрата молока, закупочные цены на цельное молоко значительно снизились. Но мы же понимаем, что по качеству это два совершенно разных продукта».

«В любом случае, долго эта ситуация продолжаться не может, - высказал мнение Рустам Минниханов. – Поэтому о животноводстве забывать нельзя».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2017

Результат без поддержки

Господдержки либо не хватает, либо условия получения субсидий затруднены до полного отказа сельхозпредприятий от таковых.
21.07.2017 16:39:33

Состоялся V форум ANIMALPROFI

10 1568 Константин Яровой
Родина Агрофирма, ООО
Адрес:  Республика Татарстан, Тетюшский район, село Малое Шемякино, улица 40 лет Победы, 1
Семеновод, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 32
Кравченко Павел Сергеевич, ИП КФХ
Адрес:  Алтайский край, Баевский район, с Нижнечуманка
Агропрод, ООО
Адрес:  Белгородская обл, Красногвардейский район, г. Бирюч, ул. Красная, д. 15