17.04.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Китай
05 апреля текущего года на территории сельского поселения Староцурухайтуйское, Приаргунского района, Забайкальского края уничтожено 5 голов крупного рогатого скота, безнадзорно перешедших с территории Российской Федерации на территорию сопредельного государства (Китая) и возвращенных обратно по истечении 8 суток. В соответствии с п.3.1 «Инструкции об охране территории СССР от заноса инфекционных болезней животных из-за границы», утв.Государственным агропромышленным комитетом СССР и Комитетом государственной безопасности СССР от 18.09.1986г. № 435-3/30.
На владельцев продукции, допустивших нарушения «Единых ветеринарных (ветеринарно-санитарных) требований, предъявляемых к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору)», утв.Решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 года № 317, составлено 105 протоколов об административных правонарушениях по ч.1 ст.10.6 КоАП РФ.

madison
Коровы-то чем виноваты, что ветеринарные власти РФ живут по законам строительства коммунизма 1986 года.
Месяц карантина - и можно было вернуть несчастных коров владельцам.
vetkolhoznik
враг не дремлет и миллиард китайцев смотрит с жадностью на земли России которые можно легко освободить от оставшихся Россиян с помощью шмалленберга и ему подобных

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8