17.04.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Китай
05 апреля текущего года на территории сельского поселения Староцурухайтуйское, Приаргунского района, Забайкальского края уничтожено 5 голов крупного рогатого скота, безнадзорно перешедших с территории Российской Федерации на территорию сопредельного государства (Китая) и возвращенных обратно по истечении 8 суток. В соответствии с п.3.1 «Инструкции об охране территории СССР от заноса инфекционных болезней животных из-за границы», утв.Государственным агропромышленным комитетом СССР и Комитетом государственной безопасности СССР от 18.09.1986г. № 435-3/30.
На владельцев продукции, допустивших нарушения «Единых ветеринарных (ветеринарно-санитарных) требований, предъявляемых к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору)», утв.Решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 года № 317, составлено 105 протоколов об административных правонарушениях по ч.1 ст.10.6 КоАП РФ.

madison
Коровы-то чем виноваты, что ветеринарные власти РФ живут по законам строительства коммунизма 1986 года.
Месяц карантина - и можно было вернуть несчастных коров владельцам.
vetkolhoznik
враг не дремлет и миллиард китайцев смотрит с жадностью на земли России которые можно легко освободить от оставшихся Россиян с помощью шмалленберга и ему подобных

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49