10.04.2009
Источник: Dairynews.ru
Регион: Россия
Возобновлены поставоки мясо-молочной продукции  в Россию с двух  белорусских предприятий Рассмотрев представленные ветеринарной службой Белоруссии материалы по устранению ранее выявленных недостатков, Россельхознадзор счел возможным включить  в список предприятий, имеющих право на поставку продукции животного происхождения в Россию, ОАО Ошмянский «Сыродельный завод» и ОАО «Слонимский мясокомбинат». Об этом ИА DairyNews сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

Напомним, ранее специалисты Россельхознадзора аттестовали 8 белорусских предприятий, в число которых Ошмянский «Сыродельный завод» не попал. «Россельхознадзор попросил нас дать дополнительную информацию, где необходимо указать конкретно, как осуществлялся контроль внутри страны за деятельностью этих предприятий, выполнялась ли кратность исследований, то есть требовалась в полном объеме дополнительная информация. И ее мы предоставили», – пояснил заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Михаил Савельев.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1