10.04.2009
Источник: Dairynews.ru
Регион: Россия
Возобновлены поставоки мясо-молочной продукции  в Россию с двух  белорусских предприятий Рассмотрев представленные ветеринарной службой Белоруссии материалы по устранению ранее выявленных недостатков, Россельхознадзор счел возможным включить  в список предприятий, имеющих право на поставку продукции животного происхождения в Россию, ОАО Ошмянский «Сыродельный завод» и ОАО «Слонимский мясокомбинат». Об этом ИА DairyNews сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

Напомним, ранее специалисты Россельхознадзора аттестовали 8 белорусских предприятий, в число которых Ошмянский «Сыродельный завод» не попал. «Россельхознадзор попросил нас дать дополнительную информацию, где необходимо указать конкретно, как осуществлялся контроль внутри страны за деятельностью этих предприятий, выполнялась ли кратность исследований, то есть требовалась в полном объеме дополнительная информация. И ее мы предоставили», – пояснил заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Михаил Савельев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13