10.04.2009
Источник: Dairynews.ru
Регион: Россия
Возобновлены поставоки мясо-молочной продукции  в Россию с двух  белорусских предприятий Рассмотрев представленные ветеринарной службой Белоруссии материалы по устранению ранее выявленных недостатков, Россельхознадзор счел возможным включить  в список предприятий, имеющих право на поставку продукции животного происхождения в Россию, ОАО Ошмянский «Сыродельный завод» и ОАО «Слонимский мясокомбинат». Об этом ИА DairyNews сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

Напомним, ранее специалисты Россельхознадзора аттестовали 8 белорусских предприятий, в число которых Ошмянский «Сыродельный завод» не попал. «Россельхознадзор попросил нас дать дополнительную информацию, где необходимо указать конкретно, как осуществлялся контроль внутри страны за деятельностью этих предприятий, выполнялась ли кратность исследований, то есть требовалась в полном объеме дополнительная информация. И ее мы предоставили», – пояснил заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Михаил Савельев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20