10.04.2009
Источник: Dairynews.ru
Регион: Россия
Возобновлены поставоки мясо-молочной продукции  в Россию с двух  белорусских предприятий Рассмотрев представленные ветеринарной службой Белоруссии материалы по устранению ранее выявленных недостатков, Россельхознадзор счел возможным включить  в список предприятий, имеющих право на поставку продукции животного происхождения в Россию, ОАО Ошмянский «Сыродельный завод» и ОАО «Слонимский мясокомбинат». Об этом ИА DairyNews сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

Напомним, ранее специалисты Россельхознадзора аттестовали 8 белорусских предприятий, в число которых Ошмянский «Сыродельный завод» не попал. «Россельхознадзор попросил нас дать дополнительную информацию, где необходимо указать конкретно, как осуществлялся контроль внутри страны за деятельностью этих предприятий, выполнялась ли кратность исследований, то есть требовалась в полном объеме дополнительная информация. И ее мы предоставили», – пояснил заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Михаил Савельев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом