10.04.2009
Источник: Dairynews.ru
Регион: Россия
Возобновлены поставоки мясо-молочной продукции  в Россию с двух  белорусских предприятий Рассмотрев представленные ветеринарной службой Белоруссии материалы по устранению ранее выявленных недостатков, Россельхознадзор счел возможным включить  в список предприятий, имеющих право на поставку продукции животного происхождения в Россию, ОАО Ошмянский «Сыродельный завод» и ОАО «Слонимский мясокомбинат». Об этом ИА DairyNews сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

Напомним, ранее специалисты Россельхознадзора аттестовали 8 белорусских предприятий, в число которых Ошмянский «Сыродельный завод» не попал. «Россельхознадзор попросил нас дать дополнительную информацию, где необходимо указать конкретно, как осуществлялся контроль внутри страны за деятельностью этих предприятий, выполнялась ли кратность исследований, то есть требовалась в полном объеме дополнительная информация. И ее мы предоставили», – пояснил заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Михаил Савельев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия