21.01.2010
Источник: libymax.ru
Регион: Украина
С целью налаживания производства продуктов детского питания Кабмин Украины разработал и утвердил Государственную целевую социальную программу развития производства продуктов детского питания на 2010-2014 годы. Программой планируется увеличить объем производства продуктов детского питания различных видов; создать новые производственные мощности для изготовления консервов на основе мяса и рыбы для детей раннего возраста, которые в Украине практически не производятся, восстановить в регионах производство жидких и пастообразных молочных продуктов детского питания.

Это позволит привлечь отечественных и иностранных инвесторов на предприятия по производству продуктов детского питания.

Правительство также имеет целью увеличение экспорта продуктов детского питания за счет освоения новых зарубежных рынков сбыта.

На сегодняшний день загруженность предприятий, производящих продукты детского питания, составляет от 5 до 60 процентов, а износ основных производственных фондов на подавляющем большинстве таких предприятий достигает 80 процентов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

114 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис