26.01.2012
Источник: www.abireg.ru
Регион: Россия
Прокуратура Белгородской области потребовала от следователей возбудить уголовное дело в отношении бывшего замдиректора ЗАО «Волоконовский МКК» Павла Зажарского, который не выплачивал зарплату сотрудникам предприятия, говорится в сообщении облпрокуратуры.

Как выяснилось, топ-менеджер не выплачивал зарплату работникам в течение двух месяцев (в 2010 году) несмотря на финансовые возможности предприятия. В итоге к моменту его увольнения задолженность достигла 4,8 млн рублей. При этом следователь вынес отказ в возбуждении уголовного дела. Прокуратура отменила это постановление и потребовала от следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области устранить допущенные нарушения. В настоящее время по открытому уголовному делу проводится предварительное расследование.

ЗАО «Волоконовский МКК является крупным производителем молочных консервов. Ассортимент включает в себя сгущенное молоко, сливки, какао, кофе, масло «Крестьянское», цельномолочную продукцию.

Примечательно, что в начале двухтысячных годов контроль над предприятием получило ЗАО «Интеко-Агро» Виктора Батурина - завод был передан предпринимателю сестрой вместе с рядом других предприятий. По данным СПАРК на апрель 2011 года, 97,9% акций предприятия контролирует бизнесмен Игорь Вашуркин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12771 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)